среда, 24 апреля 2013 г.

Праздник в г.Минске


Апрель 24, 2013
22 апреля 2013 года в Институте теологии Белорусского государственного университета состоялось награждение финалистов Республиканского конкурса сочинений «Вера в сердце моем». 
Конкурс проводился среди учащихся лицеев, гимназий, общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений Республики Беларусь.
В этом году на конкурс поступило свыше 300 работ. Отбор был нелегким и в финал вышли только те сочинения, которые жюри оценило не менее чем 9-ю из 10 баллов. Одним из главных критериев оценки была самостоятельность работ. На церемонии награждения присутствовали председатель жюри конкурса — глава отдела по религиозному образованию и катехизации Минской епархии протоиерей Александр Шимбалёв, проректор по учебной работе Института теологии Петровский Геннадий Николаевич и проректор Института теологии по научной работе и международным связям, доктор философских наук Марина Александровна Можейко. Вместе со многими из финалистов в зале находились родители. Все присутствующие могли познакомиться с новинками Издательства Белорусского Экзархата.

Книги в подарок победителям предоставила Республиканская духовно-просветительская программа «Семья – Единение – Отечество». Она же наградила благодарностями учителей финалистов. После торжественной части дипломанты вместе с учителями и родителями посетили Храм-памятник в честь Всех Святых в г. Минске.
В 2014 году оргкомитет конкурса планирует выйти на международный статус.
 Награждение ученицы 6 "А" класса гимназии №9 им.Ф.П.Кириченко г.Гродно 
Чигир Александры
Саша и М.А.Можейко
 
Зрители, гости торжества
Поздравление участников
Экскурсия в храм
Cаша в Минске
Около храма



http://www.inst.bsu.by/ru/node/1139/sayt-instituta-teologii-bgu-publikuet-sochineniya-pobediteley-respublikanskogo-konkursa

4 комментария:

  1. Еще раз от всей души поздравляю Сашеньку!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие молодцы! Всегда приятно встретить умных людей. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса Германовна, спасибо за добрые слова.

    ОтветитьУдалить